Порой мне кажется фатальной..

Порой мне кажется фатальной
судьба моя под сенью звёзд,
быть может картою игральной
иль лепестком опавших роз..
Перо под жёсткою рукою
начертит мне пути маршрут -
что ждёт, что сбудется со мною
и где последний мой приют..
И всё случится строго в сроки,
по плану призрачных светил
я проживу свои уроки,
а может быть уже прожил...


Рецензии