Забастовка животных и умный хомячок

Уж не знаем почему есть не хочет какаду.
И не хотят есть бананы в зоопарке обезьяны.
Тигры не хотят котлеты и куриные паштеты.
Слоны не хотят воды, а жирафы не жуют листвы.
Все как будто как один забастовку начали.
Зато один умный хомячок всех разом превозмог:
Взял бананы и котлеты и куриные паштеты.
Все разом проглотил и животик прихватил.


Рецензии