Вечер 2011
Уже устали, истощились дуть ветра по небу облака гоняя, безо всяких выходных и перерывов на обед...
Уже тропинки к дому твоему листва кленовая заносит и всё новая листва над городом кружится словно звездопад вечерний...
А я всё жду тебя...
Свидетельство о публикации №111082408831