Из опубликовановырезанного

Визави )


Ваш номер телефона на салфетке
Осталось только к зеркалу прижать
И в этой сказочно послушливой виньетке
Час новой встречи можно снова ожидать

Ждать те слова , что так и не сказали
Ссылаясь робко  на отсутствие еды
Нас понесло , но  Вы того не знали
Заполнив тайно  взглядами углы

Забыв про этикеточных пижонов
Помадой начертав свой яркий путь
На свете очень много телефонов
Но я Вам позвоню .. Когда нибудь


Рецензии