Ты прорвешься!

Громовые взрывы звучат в вышине.
Много туч на небе и Солнце скрыто во тьме.
Скоро начнется дождь и промокнет земля.
Ты одна идешь, остановиться нельзя.
Еще мгновенье и ты уже мокнешь под дождем.
Одно стремление - уйти отсюда прочь.
Дождь бежит все быстрее
И вместе с ним бежишь и ты.
Долой все сомненья своей правоты.
Ключ найди к спасенью от этой страшной грозы.
Молнии сверкают рядом,но ты не сдаешься.
Как ни страшны заряды, но ты прорвешься!


Рецензии