Друзьям, которые меня помнят

Людям, которые меня сейчас помнят,
Всем тем, кеми хотя бы раз был понят,
Кровью в венах, до дрожи в голосе
Стихи слов нетленных посвещаю Вам всем.

Я не Шекспир, не Есенин, не Ахматов, не Пушкин,
Слов я таких Священных не знаю, да и *** с ним,
Я не один в скорлупе, и за это душу дарю
Всем тем, кто рядом, я всех Вас благодарю.

Кто бы я был без Вас, без Ваших мудрых слов?...
Какая-нибудь гапота из соседних дворов...
Какой-нибудь обдолбанный лузер, грязь под ногами...
Я Господа каждый день благодарю за то, что я с Вами.

Вы мой свет в темноте, Вы мой тёплый очаг,
Без которого я бы от мерзлости давно зачах.
Спасибо Вам от всего сердца, я от счастья горю,
Спасибо, что могу быть с Вами, Благодарю.


Рецензии