Это все куйня

Как плохо жить в тени,
Там где нет тебя,
Но ты вчера сказала мне,
Что это всё ***ня...

Я не такой как все,
И я хочу любя,
Но ты мне заявила в лоб,
Что это всё ***ня...

И я летал во снах,
Искрами огня,
Но ты опять с притензией,
Что это всё ***ня...

Я руку положил,
Косы теребя,
Но ты её убрала, молвив,
Это всё ***ня...

И я шел за луной,
За собой маня,
Но ты мне намекнула, мол,
Что это всё ***ня...

Я полечу в обрыв,
В миры где нет меня,
И ты прошепчешь над труной,
Мол это всё ***ня...


Рецензии
Вывод: не водитесь с суками!

Сирожа Боцманков   24.08.2011 11:33     Заявить о нарушении