Теория Марса

Мы летим на Марс.
Суперкосмостарс.
Кто их нас герой?
А кто штаны с дырой?
Черный космос тих, -
Он уже старик.
Седые звезды ждут,
Шепчут и поют.

Встречай же нас, встречай!
Солнце наливай!             
Встречай же нас, встречай!
Солнце выключай!


Рецензии