Наш старый дом стоит забытый...

...наш старый дом стоит забытый
наш старый дом...не слышен больше смех
я на восток , а ты на запад
где пораженье ждет , а где успех


кому-то захотелось славы , денег
кому-то счастья , неземной любви
что ищешь ты в далеком крае
восход встречая утренней зари



так далеко , не слышно и не видно
ко мне.. к тебе - не ходят корабли
куда нас понесло в чужие страны
нам дома.. разве.. не хватало ли земли


нам разве не хватало муки , страсти
нам разве не хватало взглядов вслед
нам разве не хватало бурь , ненастий
о чем я говорю...сплошной ведь бред


а не хватало только встреч с тобою
а не хватало лишь прекрастных глаз
а не хватало слез твоих от счастья
а не хватало...времени у нас...


Рецензии