Про чувство меры
а кто то с горочки спустился...
Спустился - и опять поднялся...
А я всё весело смеялся...
А он опять: туда - обратно...
Тебе, спросил я, так приятно?
Зачем ты в гОру и с горЫ?
Сядь, выпей, выпусти парЫ...
А он ответил чуть дыша:
Спорт - это всё! С дороги, вша!
Он снова побежал вприпрыжку...
А я винца хлебнул, взял книжку...
Я ж ведрами не пью мадеру...
Всё хорошо, товарищ, в меру!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111082408703