Нет - лучший ответ

долго жить не будем. Закрывайте глаза
Времени не будет дать по тормозам
по стелу размазана
дворниками стрекоза
и кто-то как всегда
боится отказа или отказать.

Белые полосы как правило после бед.
Черный уголь, после, на обед.
Медузой по течению
-Отличнейший совет.
-Ну, не хочешь…?
Нет, так нет.
В кухне выключил свет
Не простой, но славный человек,
пропахший дымом с ментолом сигарет.


Рецензии