Какая ты - таков и я

какая ты - таков и я
а мысли - лишь страниц поля
когда пусты… когда полны
лишь дополняют наши сны

сны как мечты ,сны как мираж
они заводят душу в раж
переполняют наши чувства
проснулся...стало очень грустно


Рецензии