Вот ты вернулась... наконец...

вот ты вернулась ...наконец...
домой...к себе..в родной дворец
к трескучим , яростным морозам
да к рождеству ...стихам и прозам

и к паре нежных ...горьких слов
что заменяют сотни снов
что радуют на склоне лет
и наступил уже... рассвет...


Рецензии