Мороз крепчает...

...мороз крепчает , пальцы замерзают
гораздо хуже ...что в снегу мечты
так не хотелось оставаться в ледяной пустыне
хотелось к солнцу , что бы рядом была ты

к чему все эти поиски , свиданья...раставанья
поспешный хоровод прекрастных лиц
мы ж не язычники - нужна одна богиня
что б перед ней упасть на землю ниц...


Рецензии