ТЫ

Ты стоишь у окна,тишину наблюдая,
Смотришь в даль горизонта,без конца и без края,
Что там можно увидеть?никто не узнает,
Там прошедшие годы,туда жизнь улетает.
Молодость наша уйдет в неизвесность,
Старость наступит как неизбежность,
Зрелость прожить надо так иль иначе,
Жизнь наша стала как будто короче.
А пока ты стоишь,слезы катятся вниз
И не много обидно за жизни круиз.
Нельзя так сказать,что плохая такая,
Но ты и хорошего в ней не видала.
Ты стоишь и молчишь,свою жизнь вспоминая,
Но назад не вернуть,ты ее пролестала.
А еще очень много прожить тебе надо,
И прожить надо счастливо,весело,радостно.
Может жизненный сон станет слаще когдато,
Заживем мы с тобою,хоть немного богато,
Я пока молодой,ты вообще молодая,
А пока ты стоишь,тишину наблюдая.


Рецензии
Хорошая любовная лирика
С уважением. Благодарю Вас за визит на мою страничку.
Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   11.09.2011 14:54     Заявить о нарушении