Новое

Как трудно быть по жизни одиноким..!
Когда вокруг нет никого,
и даже тишина твой враг.
В кругу тех серых дней и суматохи,
идём вперёд несмело, оступаясь,
и снова падаем в овраг.
Смывают боль с души холодные потоки,
сырой воды, что с неба бьёт
за каплей капля, образуя ручеёк.
И лишь когда становится всё тёмным и холодным,
ты опускаешь руки вниз и говоришь.,
что это всё напрасно или зря...


Рецензии