Какой был снег...

...какой был снег...теперь туманом
дороги превратились в топь
воды потоки , брызги грязи
как - будто бы весною вскрылась Обь

молочный дым , молочный лед , молочный иней
что фары , фонари едва видны
туман ползет по нашим душам
которые тоске и горести родны

ты тоже скрыта дымкой или облаками
и как к тебе найти мне путь
ведь было сказано - напрасно не надейся
что шансов нет...и лучше позабудь

пытаюсь позабыть..туда - сюда скитаюсь
и делаю лишь то, что не хочу
а по ночам все так же сниться
та девушка ..подобная лучу….


Рецензии