Бунтарка моя, язычница...

Бунтарка моя, язычница,
Кричи свою хлесткую речь!
Рысь присмиревшая кинется
У ног твоих преданно лечь.

Воспета «дурная слава»
Всех прежних твоих гордынь.
И жгучею прозой отрава
Разъест душу эхом пустынь.

Революцией буден создана
Слабых людей не суди…
Я дышу тобой чаще воздуха
Умирающего в груди…


Рецензии