Присяга бывшей девчонке
С Новым Годом !
Я принимаю без остатка
Печали твоих прошлых дней
Твои ошибки и загадки
Что делали тебя сильней
И я врываюсь без сомнений
В твой маленький красивый мир
Во мне кричит твой нежный гений
"Как без меня ты раньше жил?"
Я принимаю быстротечность
И скорость уходящих дней
И те часы среди которых
Друг другу стали мы родней
Я стану твоим самым нежным!..
Конечно....Боже мой, конечно!
Я принимаю без стеснений
Тебя такой какая есть
Люблю тебя как день весенний
И этот Мир ,
Где Мы вдвоём,
Сейчас и здесь!
2006г.
предысторией написания была моя записка: для меня быть с тобой рядом самый бесценный подарок судьбы, та награда, которую я может быть по-настоящему и не заслуживаю, то счастье,о котором раньше видел сны и слышал в песнях.я вдруг стал участником событий, одним из ведущих гениального шоу, где я умело дополнял твой сценарий, мой самый лучший автор.
Свидетельство о публикации №111082408567