О Смерти

Как же хочется видеть вас всех
После Смерти!
Умиляться, как плачете.
Раз - и восстать!
Шутки ради вам слезы со щек утирать!
Говорить вам: "Как смели вы в Это поверить!?"

Но такому, увы, никогда не бывать!

Берегите при жизни.
И лично заверьте:

Даже если нам,грешным, дано умирать,
Постараемся
Радовать (?)
Собственной Смертью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.