Черные пятна на мостовой

 Черные пятна  на мостовой  ,вокруг раздавленных
                временем листьев ,

Я в забытьи иду за тобой, перешагнув
                все тобой начерченные границы!

Здравомыслия ЗАПУСКАЮЩИЙ   в ваше сознание
                воздушного  змея,
...похищая пустынность ваших умозаключений
 На  яблоне  всемирного знания-зрея!

Глазные яблоки...вращение,
                злость ,ослепление.
Одно  из искушений жизни -смертность обольщения!

Здравствуй я тебе скажу...здравствуй ...ты ответишь
...станешь ты моей,
...а ты моим,новая зима пройдёт,и не заметишь!


Рецензии