По твоей щеке... хотел вести рукою...

...по твоей щеке.. хотел вести рукою
...что б к плечу приникла головою..
...от чего душа рыдает ..стонет
...и по ком.. тот колокол так звонит...

..по судьбе моей..твоей любви..
той что замешалась на  крови
той что не заглушит боль и чуства
страстью не расплавит ночи буйства

...крик такой стоит..по нашим душам
тишина и сон совсем порушен
твой покой - вон там за горизонтом
..мой же -грозовым укрыло фронтом...

фронт.. стена..граница между нами
бъемся как незрячие мы лбами
рассекаем раны ..не на теле...
..и беспомощны - не можем сняться с мели..

мель условности...болото ежечасья
заменила радости и счастье
загрубила вздох любви - расчетом
беззаботный смех -холодным потом..


Рецензии