А Родина милей...

Так хочется тепла и солнца
Где море, пальмы и песок
Где бархат волн и шум прибоя
И дует теплый ветерок

Там все в диковинку: растительность, ландшафт, и фрукты
Что невозможно выразить в словах
И всевозможные доступные продукты -
Экзотика на райских островах

Но сколько  не вдыхай ты воздух иноземный
И сколько  не броди среди чужих полей
Вновь в твоем сердце эхом отзовется
Что Родина всего милей!


Рецензии