городу
Закованной в камень, и вечные львы,
Исаакия купол - тяжел и могуч,
И десять атлантов, держателей туч,
И Петропавловка (тайну храня
все так же волнует и манит меня),
И Петр, летящий на быстром коне,
И Петр на строящемся корабле,
Все улицы, линии, замки, мосты,
Исполнены значимости, красоты -
Все в городе этом ликует, зовет
Как кони и всадники только «Вперед!»
Вперед! Как теченье свободной воды,
Разрушившей мощные, цепкие льды...
Мы выбрали Город, и будет тот час –
Летящий Кораблик обрадует нас!
Свидетельство о публикации №111082400085
Вот прожил бы остаток жизни моей непутёвой в двадцати минутах ходу от них и не догадался)))
Спасибо за прогулку от питерского домоседа...
С улыбкой и теплом,
А.П,
Андрей Пшенко 03.02.2016 14:55 Заявить о нарушении