Ты оказалась вдруг иною

....теперь тебя я не боюсь....
ты оказалась вдруг иною
в твоих глазах застыла грусть
хоть это было не со мною...

ты оказалась вдруг живой
и сны твои тревожат думы
и сердце нежное в груди
а не 500 карат фортуны

не надо быть тебе со мной
от правил уходить ..привычек
прошу лишь только... сбереги
уменье жить ...но без кавычек...


Рецензии