Ангел нежный, ангел белый...

демон славы - меня гложет
демон похоти - грызет
демон чуства - распаляет
демон страсти - ль увезет

..ангел нежный , ангел белый
явь из детства ..грезы ..сны
и уходять темны силы
в ожидании весны

ты поверь же друг мой светлый
лишь тобой душа полна
ты и солнце ..ты и море
ты и летняя роса

хоть твоих я слов не слышал
ты - журчащий ручеек
и твой голос обжигая
сказку дарит ..между строк..

между строк коротких ль длинных
я читаю твою боль
разве ты счастлива очень
сахар есть...но есть и соль..

мед возьми с моей ладони
раны..слезы... залечи
и теплом согрейся вволю
жарок свет моей свечи..


Рецензии