Между нами опять... стена
Сон с тобою умчался... прочь,
Я сегодня грущу... одна,
Впереди снова ждет... ночь.
Не придешь ты ко мне... во сне,
Я забуду твои... глаза,
Будешь думать не обо мне,
А на сердце течет... слеза.
Да, я справлюсь ты знаешь... сам,
И тебе пожелаю... любви,
Для меня все ж важней - храм,
Ты же скажешь: «себя береги!»
Свидетельство о публикации №111082408436