Пусть день любви...

...пусть день любви
когда- нибудь настанет
и наяву...а не в календаре
ты улыбнешься не скозь слезы
тоску и ночь развея на дворе...

подаришь ..нежность..страсть и наслажденье
..в ответ - безмерное тепло
...сольються в жарком трепетаньи души
и сердце будет биться ...не одно...


Рецензии