без фамильярностей

Какие-то чокнутые нынче люди пошли.
Читают, и пишут в личку пошлости.
Я попрошу вас всех - без фамильярностей!
И - до свидания,если не нравится!!!
Моё сердце занято, настроение всегда в порядке.
Я не играю в кошки-мышки,в бобслей и в прятки.
Плюшевый лев - а остальные игрушки в помойку.
Это вежливость,а не флирт.Фапайте молча в сторонке.


Рецензии