Я не прошу любви... -а только быстрой казни...

...ну что ты делаешь ...
зачем мне эти мысли......
и жизнь...и явь..
все превратилось в сон
дышу не воздухом - тобою
и звуки из груди ..то вой ..то стон..

мне нет покоя , уж поверь,ни днем ни ночью
твои глаза -то солнце по утру, то свечи в темноте
присутствие тебя ...я чуствую повсюду...
когда не спиться - бодрствую..когда забылся - дремоте

вот улыбнулась ..засмеялась - в миг я знаю
грустишь - ..и словно холод по спине..
когда с другим - ..как рыба задыхаюсь...
вдруг звон коллоколов - ты вспоминаешь обо мне...

я не прошу любви -.... а только быстрой казни...
прерви без дрожи мой ненужный бред
...ну зачеркни же память...черной краской..
душа исчезнет...я исчезну вслед..


Рецензии