в тиши тише...

Следи за стрелкой,
Она нам указывает острие.
Отчерчивая мелом бытие в небытие.
Я дотрагиваюсь до ощутимости,
Глубже вдохом входи в замедление,
Ярче пронзай и вырезай оттенки слепости.
В нашей непорочной небесности,
Останови шаги уверенности,
Открывай ноты молчания,
Улыбнись искрой печали.
Непотревоженный корридор скрипом тел,
Я так хотел...
Воздух меня вдохом жадно съел.
Звук несчастный оставил след,
Местом прошлых изнурительных лет.
Я умер здесь,
с застывшим счастьем на губах..
Я не верю в слово "страх".


Рецензии