Тонкое восприяте...

Курева нету – аж зубы свело,
Терпения тоже нету..
.Я справила, стоя за ближним углом,
 и здесь же нашла сигарету.

Влажная, словно и дождика нет,
Но  опыт-то мой приличный
 Если названье чуть-чуть протереть,
То "Dunhlli" Вполне отличный.

Я часто думаю в тишине,
Чем пахнет любовь  меж нами:
"Dunhlli"ом, высушенным на мне,
Или гнилыми зубами?


Рецензии