А сердце было забыто
Кричал,мечтал,устал...
В безлюдные улицы проникал,
Лишь фонарь мне мигал.
Я шел меж обманчивых луж,
Казалось забрел прямо в глуш.
Хотя посетил главный проспект,
И верилось,что пережил всех.
Луна тихонько сопровождала,
И звезды тянули узду,
А сердце было забыто,
Было забыто в Вашем углу.
Свидетельство о публикации №111082408376