Горечь и боль

      Горечь и боль

    Сколько слёз и сколько
    горя
    матерей и вдов,
    и как тяжко было бремя
    прожитых годов.
    Непосильная работа
    фронта, будней тыла,
    на плечах твоих
    держалась
    Матушка-Россия!
    По твоей судьбе прошла
    горечь дорог дальних,
    разве думали тогда
    об одиночестве печальном?
    От чего же Мать Россия
    ты забыла дочерей
    и остались они в жизни
    за порогом у дверей.
    Возродилась жизнь,
    Россия,
    расцвела в цветах земля,
    низко кланяюсь Вам Мама,
    в нашем счастье боль
    твоя!
    2635. 17.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Горечь и боль...,"
   
    Фото:А.Шилов Вдовы


Рецензии
Превосходное изложение!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   25.08.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ираида искреннее за ваше внимание и отзыв. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   25.08.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.