Cлова

Слова.
Тишина.
Ночь.
Я снова один...
Не хочу!
Я прошу приходи,
Не могу без тебя!
Тоска.
В небе ночном облака,
И луна...
Где она?
Где дорога к тебе?
Звездной тропой за тобой,
Как идти,
Если ты не моя?
Слов обидных моря,
Преградили мне путь...
Забудь.
Не хочу снова слез,
Не хочу лживых фраз,
И пленительных грез
Экстаз.
Я снова один...
Ночь.
Уходи с нею прочь.
Все...


Рецензии