Оправдываешь ложь... лишь во спасенье...

...оправдываешь ложь ...лишь во спасенье
но знай - любви не будет воскресенья...
и не вернуться дни безумства , шала
и ночи.. когда тайну ту познала


..ты уже не юная , а взрослая
красота твоя ж все так же броская
и по-прежнему на улице мужчины
вслед глядя..не могут скрыть причины


..вожделенье..взгляды полны страсти
и сулят то бури ..то напасти
за тебя в огонь готовы...в воду
..толпы ..словно овцы возле броду..


..но на душу ты надела маску
и не веришь больше в жизни сказку
...их признанья ты считаешь - бредом
и идут они подальше - след..за следом..


..выбираешь не по сердцу , а по росту..
сей дурак ...а сей бедняк - ну очень просто..
путешествия..тусовки..развлеченья...
а семья...а с кем? - нет...наважденье...


...уж была ...жила...любовь до гроба..
только жизнь как ненасытная утроба
разжевала в раз ..и на помойку...
..как собака на охоте -снова в стойку..




...для чего я так..- тебя обидеть ?
..слезы же в глазах нельзя увидеть
...для того чтоб голос был заглушен
что бы смог понять ...кому не нужен...


Рецензии