Никогда не купить

Продай же мне жизнь,несчастьем торговец,
Мне хочется жить и творить как и всем,
Моя устарела,закину в колодец,
Пусть тонет,пусть тонет,пускай насовсем.
Продайте мне счастье,базарные люди,
Такое,чтоб трудно его унести,
Не надо судить,да и вас не осудят,
Позвольте,позвольте мне розой цвести...
Продайте мне веру и крылья за спину,
Чтоб мог я летать и добро лишь вершить,
Я ваших домов никогда не покину,
И с гордостью веру ту буду носить.
Эх,взвесь мне торговец жалости тонну,
И я в переходе все деньги раздам,
Себя превращая в живую икону,
Не смейтесь,не нужно пустых эпиграмм...
А где-то окошко,в нем милые кудри,
Я с ними готов до конца жизнь прожить,
Мне серые клетки кто-то запудрил,
Любовь...мне ее никогда не купить...


Рецензии