Скала Афродиты

На скале тайн сижу одиноко,
Афродитой морю говоря о любви.
Взглядом маня своего Аполлона,
Что небом дан мне от рожденья.

Лишь ветер молчаливый собеседник,
Ласкает умело локоны волос.
Губами нежно ушки целуя,
Возбуждая шепчет о месте встреч...


Рецензии