Пусть дождь не будет проливной...

...пусть дождь не будет проливной
молчание - немым укором
улыбка - горестным сарказмом
а разговоры - пьяным спором

пусть за зимой прийдет весна
и солнце сменит холоды..морозы
и ты мне правду скажеш...да?
стихи нам будут вместо прозы...

за руку все же я возьму
или хотя бы просто в очи
вдруг загляну и унесу
что боль ...иль страсть и негу ночи...


Рецензии