Наконец я дома
В жизни каждого случаются хоть раз
Но любовь, она все раны лечит
И ведет по этой жизни нас
Уезжая в дальний путь, ты попрощайся
С домом, с садом, с близкими людьми
И назад скорее возвращайся
И слова заветные шепни
Те слова до боли мне знакомы
Их совсем не трудно угадать
Вот опять я наконец-то дома!
И в душе, как в детстве, благодать.
Свидетельство о публикации №111082408297