Связь времен

Кого хотели мы простить,
Того простили…
Кого хотели полюбить,
Того любили…

И было время нипочем,
Мы – молодые…
И кровь была так горяча,
Мы не забыли…

Прошла далекая пора,
И канув в лету…
У времени своя игра,
Зовет к ответу…

Не горевал я, не просил,
Не клянчил в жизни…
Заботы на себе носил,
Все об отчизне…

И мудростью не обделен,
Но все сначала…
И замыкая связь времен,
Любовь осталась…


Рецензии