Просто не жди... просто забудь...

.....просто не жди...просто забудь....
обручем жаль сдавит мне грудь
безжалостность слов...безнадежность надежд
в мире живем безлюбовных невежд...



стар я...смешон.. - что ж поделом
такой уж расклад , такой уж облом
выпить от горя иль закурить
...нет - поздно уже глупость творить..


...а ты все же есть - главный урок
и мне все равно - есть ли в том прок
не солгала - редкость сейчас
все же не зря Бог сводит нас...


пусть ты была так холодна
и лето не грело ...не грела весна
пусть я чудак ...но все же я жил
и очень тобою одной дорожил...


Рецензии