Энурезная расправа

Был бы приступ энуреза
Я бы сам себя зарезал
Сам бы стал с тобою рядом
Сам бы вынул то что надо

Я бы взял свою игрушку
И тогда на всю катушку
И налево и направо
Произвёл свою расправу !
____________________________


Рецензии