Там

И словно ток по проводам,
Струятся слезы по щекам,
Внутри все сжалось и болит,
И все кричит, кричит, кричит.

Устала, я хочу назад,
Туда, где сказки рядом спят,
Гне нет обид и пустоты,
Где рядом ты, и ты, и ты.

Где могут жить мои мечты,
Где шоколадки и цветы,
Где радость, дружба и любовь,
Вокруг тепло витает вновь.

Там за руку так нежно держат,
И не судят по одежде,
За то там любят, что ты есть,
За то, что рядом, то что здесь.


Рецензии