Погоня

Мы все спешим куда-то и зачем-то,
Погоня актуальна нынче, в моде,
Проматывая жизнь, как киноленту,
Мы  мчимся к мнимой лишь свободе.
Погоня за деньгами и за славой
В иллюзиях последнего трамвая.
Готовы, как нектар, испить отраву,
Себя и все на свете забывая.
Погоня Fashion, быть иконой стиля,
Подобрана косметика и  туфли,
К неброскому  седан-автомобилю.
Ну а глаза? Глаза , увы, потухли...
Погоня за любовью и за счастьем,
Любой ценой добытые трофеи,
И наслаждаться этой  бренной властью.
А бескорыстно? Вряд ли  мы сумеем....
Спешим опять, душа запылена...
И в капельке росы не видим слезы,
В глазах -как будто пелена,
Стихи звучат клочками рваной прозы...


Рецензии
Все мы стремимся к совершенству бытия.
Но лишь не многие из нас доходят.

С теплом и надеждой на лучшее.

Алексей Жаров 2   25.08.2011 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марина Никитина 2   25.08.2011 15:36   Заявить о нарушении