В пути
Поезд мчит в далекие края
Что там ждет меня - покуда неизвестно
Ведь у каждого есть родина своя
Малая осталась там, где я родился
Но судьба толкает в дальний путь
Так тревожно на душе, что прослезился
И никак в дороге не уснуть.
Сквозь раздумья грустные и мысли
Слышен монотонный стук колес
Все-таки как жалко расставаться
С тем местечком где родиться довелось!
Свидетельство о публикации №111082408170