Пророчество

Когда в холодном небе грозы отгремят,
И вечности драконы пламя изрыгнут,
Проснутся боги,пробудятся ото сна,
Дух древней мощи снова вырвется из пут.

Настанет день,настанет час и миг придёт,
Драконы,боги и гиганты снизойдут
Тираны мира будут свергнуты во мглу,
И человеческий закон в пыль будет стёрт.

Закат миров,планеты крах,идёт война
И ночи голос весть повсюду разнесёт.
Последний крик развеет серость и туман-
Спасенья нет,вершится суд,конец времён.


Рецензии
Ужель свирепы так и беспощадны, Боги?)

Вдохновения, Вам.

Антон Алексеевич Абатуров   24.08.2011 23:51     Заявить о нарушении
А как-же)))Их же забыли,вот и мстят.

Незримо Наблюдающий   25.08.2011 22:35   Заявить о нарушении