Невидимого мира мир...
присутствие незримых лиц
на улицах, среди квартир,
на уровне земли и птиц,
прозрачный воздух населён
вниманием к ещё живым -
душ, густо вросших в небосклон,
но не оставивших родных -
оплаканные видят нас,
порой спасают от беды,
дрожат листвой у самых глаз,
глядят мерцанием звезды,
хранят от скользкого пути,
о самом кровном говорят -
поддержку их легко найти -
достаточно - не прятать взгляд
от светлой памяти о них
и в мыслях с ними говорить -
незримый мир прозрачен, тих,
но без него - живым не жить...
Давно на мёртвых и живых -
людей знакомых не делю,
родство небесных и земных
дней - понимаю и люблю...
Свидетельство о публикации №111082400815
!!!!!!
:)
Эльвира Лелека 26.08.2011 00:21 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 26.08.2011 23:37 Заявить о нарушении