Гибель последнего дракона

Его крылья сверкали на солнце
Красотой восхищались боги.
Страх внушал своим видом людям,
Только в этом он был виновен.

Вероломству,предательству,злобе
Предпочёл он погибель от стали.
Только в этом он был виновен,
И убийцы его это знали.

Он последний не ведавший страха,
Он последний из рода драконов.
В чём вина его заключалась?
В том что жить не мог средь законов.

И никто не отнимет права
Умереть,чтоб не жить в изгнаньи
Только в этом он был виновен
То награда и наказанье...


Рецензии