Спаси меня
Не слышится...не пишется без чувства.
О, где же ты, великое искусство
Осеннего безоблачного дня?
Поярче разукрась моё окно,
Ни красок не жалей, ни вдохновенья!
Останови прекрасное мгновенье,
Как-будто кадр любимого кино...
Рукой своей направь меня туда,
Где с музой долгожданной ближе встреча.
Спаси меня, легонько тронув плечи,
Спаси меня, оставшись навсегда...
Свидетельство о публикации №111082408107
Павел Миронец 21.09.2012 21:14 Заявить о нарушении